Coucou les filles!
Un petit article en vitesse parce que j'ai une gaga (lien) de la cuisine qui, il me semble, ne pouvait pas attendre 3 jours pour avoir cette recette!
C'est la recette de mousse au chocolat/caramel!
Il vous faudra cette plaque de chocolat Nestlé dessert au caramel!
On le trouve dans casi tout les super marché vous pouvez prendre chocolat au lait ou même praliné!
Et 4 oeufs et c'est partit!
Mettre fondre la plaque de chocolat à feu doux ou au bain marie
pendant ce temps séparer les jaunes des blancs d'oeufs puis monter les blancs en neige avec une pincé de sel!
Quand le chocolat est fondu, rajouter les 4 jaunes d'oeufs.
Puis ajouter un tiers des blancs et mélanger énergiquement!
Pour finir ajouter délicatement le reste des blancs, mettre au frigo quelques heures!
C'est prêt à déguster!
Bon appétit bien sur :-)
Ahah oui un vrai régale Sarah :-)
RépondreSupprimer